Moniteur intelligent de la qualité de l'air d'Amazon

Amazon a présenté son dernier appareil domestique intelligent. Le Smart Air Quality Monitor est conçu pour garder un œil sur ce que vous respirez à l'intérieur. Il mesure cinq facteurs, y compris les particules, les composés organiques volatils, le monoxyde de carbone, l'humidité et la température, et les affiche sur l'application Alexa ou un Echo Show. Il gardera une trace des tendances de votre maison, et lorsque les niveaux atteignent un nombre malsain, votre appareil vous alertera et vous fournira des conseils pour améliorer la qualité de l'air. Le Smart Air Quality Monitor d'Amazon est actuellement disponible en pré-commande et sera expédié en décembre.