Moniteur spatial Samsung

Soutenu par un support de bras réglable, le Samsung Space Monitor vous offre un espace de travail supplémentaire lorsque vous le souhaitez et une vue rapprochée lorsque vous en avez besoin. Le support se fixe à l’arrière du bureau, permettant à l’écran de s’appuyer contre le mur ou de s’incliner et de s’étendre jusqu’à atteindre la surface du bureau - ou de s’asseoir entre les deux. Les câbles HDMI et d'alimentation sont intégrés au bras pour un look épuré. Il est disponible dans un modèle QHD de 27 pouces ou une variante de 32 pouces de résolution 4K.