Montre Bell & Ross BR 01 Cyber Skull Saphir

Pour Only Watch 2021, Bell & Ross a créé une version étonnante de sa montre Cyber Skull qui était presque entièrement transparente, à l'exception d'un crâne et d'os croisés en verre saphir orange. Le BR 01 Cyber Skull Sapphire adopte la même approche mais utilise à la place un cristal de saphir incolore pour le crâne titulaire. Il se trouve au-dessus de la platine du mouvement BR-CAL.209 à remontage manuel, qui comprend un mouvement d'automate qui fait bouger la mâchoire - comme en riant - lors du remontage du ressort. Son boîtier de 45 mm, usiné à partir de trois blocs de saphir, repose sur un bracelet en caoutchouc translucide et est étanche à 30 m. Limité à seulement 10 exemples.