Montre Casio x Rag & Bone A1000D

Sorti en 1974, le Casio A1000D a contribué à faire entrer la montre numérique dans le courant dominant et est devenu un classique à part entière. Célébrant son 20e anniversaire, Rag & Bone et Casio ont sorti une édition spéciale A1000D avec le même style intemporel et la marque Rag & Bone. Le Rag & Bone A1000D est disponible en gris mat plaqué ionique ou en noir mat et dispose d'un rétroéclairage éclairé par LED, d'un calendrier automatique, d'un chronomètre, d'une alarme et de fonctions 24 heures. Un cadran en verre saphir résistant, un bracelet en acier inoxydable et une autonomie de trois ans rendent l'A1000D aussi robuste qu'élégant.