Montre connectée Garmin Vivomove Trend

La dernière offre de Garmin offre aux passionnés de montres le meilleur des deux mondes. La montre connectée Garmin Vivomove Trend combine un cadran analogique classique avec des fonctionnalités intelligentes. Son boîtier en acier inoxydable de 40 mm dégage un aspect traditionnel pour la plupart, mais caché en dessous se trouve un écran à cadran complet qui vous envoie des notifications depuis votre téléphone. En plus des SMS, des appels et des e-mails, la montre est activée avec le paiement sans contact Garmin Pay, garde un œil sur le stress, le sommeil, l'hydratation et les niveaux d'énergie, et peut envoyer votre position en direct à des contacts pendant les activités de plein air. Il envoie de manière transparente toutes vos données de fitness à l'application Garmin Connect et dispose d'une autonomie de batterie allant jusqu'à cinq jours. Un bracelet en silicone complète l'élégant ensemble monochromatique.