Montre connectée lumineuse Louis Vuitton Tambour Horizon

Offrant un look résolument différent de toute autre montre connectée, la Tambour Horizon Light Up de Louis Vuitton allie luxe et technologie. Son boîtier en acier inoxydable de 44 mm est disponible dans des finitions polies, noir mat ou marron mat, et est surmonté d'un morceau de verre saphir qui recouvre à la fois l'écran AMOLED rond de 1,2 pouce toujours allumé et un anneau de 24 LED de style trèfle autour du bord qui lui donne un aspect homogène. Huit cadrans possibles avec onze affichages dégradés différents offrent de nombreuses options de personnalisation, tout comme les bracelets interchangeables en cuir ou en toile Monogram.