Montre d'entraînement G-Shock Power

La dernière addition à la gamme sportive de montres G-SHOCK de Power Trainer est construite avec des fonctionnalités avancées et un style athlétique intemporel. Chaque montre est reliée à l’application pour téléphone connecté G-Shock afin d’améliorer vos séances d’entraînement grâce à un suivi du nombre de pas, à la mémoire de 200 tours au maximum, au calcul des calories brûlées et à une minuterie permettant de cinq minuteurs chacun. Et pour augmenter le confort, les ailes arrière à l'intérieur de la bande ont une nouvelle forme de bande empêchant le glissement, ainsi que davantage de trous pour la bande afin de permettre un ajustement plus serré. Le Power Trainer est maintenant disponible dans 5 nouveaux coloris pour s’adapter à votre tenue de sport. Présenté par G-SHOCK.