Montre entièrement en métal G-Shock

G-SHOCK a revu un classique. Leur modèle original a reçu une métamorphose entièrement métallique sous la forme du GMWB5000D-1. Il arbore toujours son boîtier carré et son écran digital, mais est désormais équipé d’un boîtier en acier inoxydable et d’un boîtier DLC à vis. Alimentée par une batterie solaire à chargement automatique, la montre est dotée d'un super-voyant à DEL pour une lecture claire de l'écran LCD, même dans l'obscurité. La connectivité Bluetooth vous permet d'envoyer des rappels et de consigner des événements via l'application fournie, tout en offrant une étanchéité de 200 mètres. Présenté par G-SHOCK.