Montre entièrement en métal IP vieillie G-Shock

La gamme de montres robustes et polyvalentes G-Shock s'agrandit encore cet été avec cette montre Full Metal vieillie IP. Cela commence par la conception carrée et la résistance aux chocs que les fans de G-Shock ont su attendre et ajoute un extérieur en métal qui utilise un traitement noir vieilli sur IP (placage ionique) pour lui donner un aspect vieilli et usé. Le GMQ-B5000V-1 dispose également d'un fond revêtu de DLC, d'une connectivité Bluetooth via son application et d'une fonction Super Illuminator à haute intensité qui éclaire l'écran LCD avec une lumière de forte intensité, pour une lisibilité optimale dans l'obscurité. Disponible en juin.