Montre G-Shock G-Squad GBD-H2000

La dernière montre G-Squad de G-Shock en fait l'un des trackers de fitness les plus robustes du marché, en plus d'être une montre exceptionnelle. Le G-Squad GBD-H2000 contient six capteurs - un accéléromètre, un gyroscope, un capteur optique de fréquence cardiaque et d'oxygène sanguin, un capteur magnétique, un capteur de pression et un capteur thermique - donnant une image riche en données de l'entraînement et des conditions nécessaires. Placez-le. Le GPS intégré et huit modes différents suivent les activités, de la course à la natation, ainsi que la fonction Nightly Recharge qui suit le sommeil. Le GBD-H2000 est doté d'une lunette et d'un bracelet en plastique de biomasse avec chargement USB et solaire.