Montre G-SHOCK GSTB400

Pour sa dernière offre, G-SHOCK affine le profil sans sacrifier la durabilité. Le G-STEEL GSTB400 ne mesure que 12,9 mm d'épaisseur, principalement grâce à son module nouvellement développé. Sa conception mince est rendue possible par la miniaturisation de ses pièces, qui à son tour, nécessite moins d'énergie. Les fonctions Bluetooth et solaire sont conformes aux normes G-SHOCK, tandis qu'une structure de protection légère en carbone offre une résistance supérieure aux chocs et 200 mètres de résistance à l'eau. La résine est montée entre une lunette en acier inoxydable avec des boutons en acier inoxydable de taille généreuse, ce qui lui confère sa combinaison de design signature de style et de ténacité. Avec une attention méticuleuse aux détails, des finitions longitudinales, transversales, circulaires et miroir sont appliquées à la lunette en acier inoxydable pour obtenir une texture de surface métallique impressionnante.