Montre Hublot Big Bang Unico Golf Green Carbon

D�velopp� avec Dustin Johnson, le Big Bang Unico Golf original de Hublot �tait unique dans sa capacit� � garder une trace de votre score. Maintenant, il est disponible dans un mod�le Green Carbon assorti au parcours. Le bo�tier de 45 mm est fabriqu� � partir de fibre de carbone et de Texalium en carbone vert et contient un mouvement interne de calibre MHUB 1580. Deux boutons sont utilis�s pour augmenter les tirs pour chaque trou, montr� � 3 heures, et pour avancer le tour, avec le trou actuel montr� � 9 heures. Une paire de disques affiche le total cumul� � 6 heures. La montre a �galement des indications d'heure et de minute, un bouton en forme de T pour r�initialiser la fonction de partition, et arrive avec un bracelet en caoutchouc noir avec des d�tails en fibre de carbone et un bracelet en cuir de veau vert. Limit� � 100 exemplaires.