Montre intelligente Fitbit Sense

La plupart des montres intelligentes suivent l'activit�. Beaucoup suivent la fr�quence cardiaque. Des param�tres importants, bien s�r, mais il y en a un grand - le stress - qui a jusqu'� pr�sent �t� n�glig� dans l'espace portable. La nouvelle smartwatch Sense de Fitbit utilise le premier capteur d'activit� �lectrodermique (EDA) au monde sur une smartwatch, ainsi qu'une technologie de suivi de la fr�quence cardiaque et un capteur de temp�rature cutan�e au poignet, pour suivre les niveaux de stress et recommander des moyens de mieux le g�rer. Il dispose �galement d'une foule d'autres fonctionnalit�s de smartwatch courantes, notamment le suivi du sommeil, une application ECG, un GPS embarqu�, un �cran AMOLED et jusqu'� six jours d'autonomie de la batterie.