Montre Rolex Artisans de Geneve John McEnroe

D'un talent unique, dans le tennis, la radiodiffusion et les tirades, John McEnroe est une icône. Pour son dernier projet, Artisans De Genève lui a construit une montre à la hauteur. Basé sur une Submariner Date, il tire son surnom - "Lefty" - de la couronne, qui a été déplacée vers la gauche pour pouvoir être portée pendant le jeu sans se blesser au poignet. Il est équipé d'un mouvement squelette et biseauté de calibre 3135, avec un cadran squelette, une lunette en tungstène et un disque de date en saphir qui offre une vue imprenable sur le fonctionnement intérieur de la montre de 40 mm.