Montre Rolex Daytona La Montoya Gold Artisans de Geneve

Il a fallu deux ans de R & D pour créer cette image unique d'une icône de l'horlogerie. Nommée en l'honneur du pilote automobile et partenaire de course Juan Pablo Montoya, La Montoya Gold est une version squelettisée de la Rolex Daytona. Outre le cadran fait main avec ses index et repères en or peints à la main pour s'harmoniser avec le drapeau colombien, il est également doté d'une lunette tachymétrique personnalisée usinée dans un bloc de carbone forgé et d'un solide rotor ajouré en or 21 carats, visible à travers le saphir fond du dossier. Limité à seulement 42 exemplaires dans une ode au numéro de voiture de Montoya, il est alimenté par un mouvement 4130 Rolex Caliber complètement retravaillé, biseauté à la main et fini à la main.