Montre Samsung Galaxy Active2

Comme son nom l'indique, le dernier Galaxy Watch de Samsung est ax� sur la condition physique. Surnomm� l'Active2, il poss�de un beau bo�tier en aluminium ou en acier inoxydable, mesurant 44 ou 40 mm. Le cadre num�rique tourne pour la navigation dans l'interface utilisateur unique de la montre, affich�e sur l'�cran rond Super AMOLED. Il suit plus de 39 entra�nements, dont sept sont automatiquement activ�s, dispose d'un coach de course actualis�, suit votre niveau de stress en temps r�el et, gr�ce � l'int�gration � Calm, donne acc�s � des programmes de m�ditation guid�e et � une analyse du sommeil.