Montre Tag Heuer Connected Golf Edition

Tag Heuer a repris sa montre intelligente Modular Connected 45 et lui a donné une métamorphose inspirée et spécialement adaptée au golf. La Golf Edition est fabriquée avec des matériaux résistant aux chocs et comprend un boîtier de 45 mm avec un écran tactile de 400 x 400 protégé par une glace saphir inrayable et entouré d'un cadre noir gravé au laser d'une échelle de 1-18 pour marquer chaque trou dans votre tour. La montre contient 39 000 parcours du monde entier et peut enregistrer des distances de tir, des scores pour un maximum de quatre joueurs et une paire parfaite avec l'application de golf dédiée de Tag.