Montre Ur-Werk UR-220 SL Asimov

La derni�re version de la gamme UR-220 a des vibrations et une inspiration de science-fiction. Le fondateur d'Urwerk, Martin Frei, s'est inspir� du livre Into the Nightfall du l�gendaire auteur de science-fiction Isaac Asimov, qui raconte une histoire sur les t�n�bres qui tombent sur une plan�te normalement sous le soleil � tout moment. Le garde-temps enti�rement noir s'inspire de cette histoire avec des heures affich�es sur trois blocs Super-Luminova rotatifs en forme de pyramide connect�s � un indicateur de minutes 3D. Il est aliment� par le mouvement � remontage manuel de la marque avec une r�serve de marche de 48 heures et ram�ne l'indicateur de changement d'huile sur le bo�tier qui indique le temps de fonctionnement cumul� du moteur de la montre.