Montre Urwerk UR-100V Full Black Titanium Jacket

Avec trois disques d'heures errantes et des aiguilles à pointe de flèche attachées pour afficher les minutes, la rotation de la Terre et la trajectoire de la Terre autour du soleil, la gamme UR-100 d'Urwerk est unique dans l'industrie. La veste UR-100V Full Black Titanium n'est pas différente; il est simplement construit à partir du matériau titulaire. Son boîtier de 41 mm est en titane DLC noir, avec des finitions grenaillées variables selon la surface. Combiné à la plaque arrière en titane et au mouvement automatique fin, il crée une montre discrète et légère. La montre est étanche à 100 pieds, repose sur un bracelet en titane assorti et est limitée à seulement 25 exemplaires.