Montre Urwerk UR-220 All Black

Urwerk a dévoilé l'automne dernier l'UR-220 avec un boîtier innovant composé de 81 couches de carbone. Maintenant, ils élargissent la gamme avec une édition entièrement noire de la montre futuriste. La version entièrement noire est en titane et en acier et revêtue d'un revêtement DLC noir pour un aspect noir profond et intense. Il est alimenté par le mouvement à remontage manuel interne de la marque avec une réserve de marche de 48 heures et, tout comme la première UR-220, ramène l'indicateur de changement d'huile sur le fond du boîtier qui indique le temps de fonctionnement accumulé du moteur de la montre.