Montre Watchy E-Paper

Les anciens fans de Pebble ont des raisons de se réjouir. Comme son prédécesseur barebone, Watchy de Squarofumi supprime les cloches et les sifflets des smartwatches d'aujourd'hui pour offrir une version plus simplifiée. Il dispose d'un écran E-paper offrant une résolution de 200x200 pour un affichage clair et monochromatique, et il ne nécessite pas de charge nocturne. Avec la connectivité WiFi et Bluetooth LE, la montre peut fournir des mises à jour précises de l'heure, de la météo et des actualités ainsi que des alertes de votre téléphone ou appareil. Pour les pirates et les codeurs, Watchy fonctionne sur une carte ESP32 pour une programmation personnalisée tandis que les conceptions téléchargeables pour les boîtiers imprimés en 3D rehaussent l'esthétique.