Montre Wilbur Automatic Launch Edition

Née en Californie, la dernière version en petits lots de Wilbur met une fois de plus en évidence l'engagement de la marque envers un savoir-faire de haute qualité et un design innovant. La montre est construite autour d'un système de boîtier modulaire en 9 parties et alimentée par un mouvement mécanique automatique japonais suspendu à l'intérieur d'un boîtier en acier usiné CNC et fini à la main à l'aide d'un système en instance de brevet. Le cadran 3D flottant fini à la main a à la fois des fonctions d'heure et de date et est entouré d'un cadran extérieur suspendu. Les détails du cadran flottant et le mouvement suspendu profondément dans le boîtier se combinent pour créer une sculpture de poignet séduisante qui est vraiment une œuvre d'art mécanique.