Montres du monde virtuel G-Shock

G-SHOCK a réinventé des pièces emblématiques pour la collection Virtual World. La série propose un trio de montres minimalistes et robustes à l'esthétique futuriste comprenant une lunette et un bracelet noirs aux accents bleu-violet inspirés des concerts, des événements et des jeux vidéo de la culture numérique. Fidèle aux modèles d'origine, le GA2100VB-1A est doté de sa lunette octogonale et d'un boîtier en carbone mince de 11,8 mm, tandis que les GA700VB-1A et GA900VB-1A sont dotés de boîtiers surdimensionnés de 52 mm +, de cadrans métalliques et d'une fonction de changement de main unique. Ils sont tous dotés de super lumières LED pour une lisibilité, une résistance aux chocs et une résistance à l'eau de 200 mètres améliorées.