Montres G-Shock Vital Energy

Casio a révélé deux nouveaux membres à sa famille G-Shock Move. Idéal pour les coureurs, le GBD-200SM hexagonal et le GBA-900 rond équipent les montres robustes de trackers de fitness de base pour enregistrer les courses dans l'application G-Shock Move. Bien qu'ils n'incluent pas de puce GPS, ils peuvent estimer votre localisation à l'aide de votre téléphone ou de ses accéléromètres intégrés, et sa batterie a une autonomie allant jusqu'à deux ans. Ils offrent tous deux des alarmes, des chronomètres, des compte à rebours et un rétroéclairage pour les affichages numériques et sont livrés avec des bracelets de sport en silicone ventilés.