Moto de vol Jetpack Speeder

Considéré comme la première moto volante au monde, ce concept de vitesse pourrait changer à jamais le transport personnel. Jetpack Aviation a créé le speeder et affirme qu'il sera propulsé par quatre moteurs à réaction alimentés au kérosène, au diesel ou au carburant Jet-A. Ils prévoient deux versions - une ultra-légère et volera à 60 mph sans licence de pilote requise, et une version expérimentale capable de voler à plus de 150 mph mais nécessitant une licence officielle pour fonctionner. La compagnie a indiqué que l’engin disposera d’un maximum de 30 minutes de temps de vol, avec un plafond de vol de 15 000 pieds. Ils ont déjà construit un prototype opérationnel à l'échelle 1/3, qui est en cours de vol d'essai, et prévoit une version complète d'ici 14 mois.