Moto électrique Ryvid Anthem

La startup californienne Ryvid a présenté son premier produit, la moto électrique Anthem. Basé autour d'un cadre en acier inoxydable qui ne pèse que 12 livres, l'Anthem utilise un moteur complètement enfermé dans le bras oscillant et une batterie amovible de 4,3 kWh pour une autonomie de 75 miles et une vitesse de pointe de 75 MPH. L'hymne ne pèse que 240 livres au total et tire parti de l'expérience aérospatiale du fondateur et PDG Dong Tran dans son emballage innovant. Les informations sont affichées via un écran TFT de 4,9 pouces et le siège Ergo-Easy se trouve à une hauteur d'assise confortable de 30 à 34 pouces. L'édition initiale de lancement d'Anthem est limitée à 1 000 unités, avec des réservations à partir de maintenant.