Moto FabMan Storm BMW R nineT

FabMan Creations est une idée originale de Wayne Buys, mécanicien de chantier de formation. Basée dans son garage en Afrique du Sud, la dernière création de Buys s'inspire des avions et des voitures profilées art déco des années 20 et 30, construites sur la moto BMW R nineT. Baptisé Storm, le vélo est doté d'une carrosserie en aluminium formée à la main sur une roue anglaise . Un système de fixations cachées et des lignes de panneaux intelligentes donnent à Storm un look presque homogène, tandis que la roue avant entièrement carénée et les écopes pour le flat-twin soulignent les éléments de style de l'avion. Malgré son look radical, la moto reste entièrement fonctionnelle, FabMan proposant une version en kit pour convertir votre propre R nineT.