Moto Triumph Scrambler 1200 Bond Edition

James Bond aura un classique britannique à deux roues dans le prochain film No Time to Die sous la forme du Scrambler XE de Triumph. Pour célébrer, Triumph publie une version sur le thème de Bond pour le reste d'entre nous qui n'ont pas notre licence pour tuer. La moto est livrée avec une finition sur le thème de Bond plaquée à côté de l'échappement de style brouilleur, ainsi qu'un écran de démarrage avec le logo classique de l'iris de la caméra 007. Un siège en cuir noir cousu à la main, des housses de moteur noircies et une suspension Ohlins haut de gamme complètent l'ensemble. Un jumeau parallèle de 89 chevaux et 1 200 cm3 propulse le vélo sous la forme classique de Triumph.