Motocyclette Husqvarna E-Pilen Concept

Husqvarna fait son premier pas dans les motos �lectriques avec le E-Pilen, bas� sur ses populaires v�los de rue Vitpilen et Svartpilen. Les d�tails sont rares, mais Husqvarna met l'E-Pilen � 11 chevaux et 62 miles d'autonomie - des chiffres d�cevants, mais c'est un concept. L'E-Pilen utilise un syst�me de batterie modulaire et interchangeable, bien que Husqvarna n'exclue pas non plus une batterie fixe. Destin� sp�cifiquement aux d�placements urbains, les lignes �l�gantes du Vitpilen en font une plate-forme id�ale pour passer � l'�lectrique.