Nerf LMTD Aliens M41-A Blaster

Désigné comme « un ami personnel » par le caporal Dwayne Hicks, le M41-A Pulse Blaster est l'un des accessoires les plus reconnaissables d' Aliens . Pour célébrer le 35e anniversaire du film, Nerf a créé une version beaucoup moins intimidante. Comme l'arme vue dans le film, il s'agit d'une affaire à double canon, avec un mécanisme de volant d'inertie entièrement motorisé lançant des fléchettes Elite sur le dessus et un canon Mega à pompe sur le bas. Il mesure plus de deux pieds de long, dispose d'un compteur de fléchettes électronique et d'effets sonores précis, et arrive entièrement assemblé dans un emballage digne d'être affiché.