Nettoyeur de sol autonome Matic

Apr�s avoir travaill� sur le Nest, deux anciens ing�nieurs de Google se sont concentr�s sur les robots aspirateurs. Le Matic est un nettoyeur de sol autonome con�u pour combler le vide des mod�les pr�c�dents. Au lieu de capteurs, il utilise cinq cam�ras RVB pour se d�placer dans les espaces de vie, lui permettant de voir cette tasse de caf� sur le sol, de d�chiffrer les jouets des enfants et leurs d�g�ts et de d�tecter les surfaces du sol. Il bascule automatiquement entre les modes de nettoyage pour nettoyer les t�ches humides et s�ches et r�pond �galement aux commandes vocales et � la planification int�gr�e � l'application. Pour plus de s�curit�, il n'y a pas de composant cloud, donc toutes vos donn�es et cartographies d'�tage sont stock�es en toute s�curit� sur l'appareil.