Nike P-6000 Chaussures de course haut de gamme

Nike poss�dait le march� des chaussures de course au d�but des ann�es 2000 avec la Pegasus, l'une des chaussures de course les plus appr�ci�es de tous les temps. S'appuyant sur cette histoire, la nouvelle Pegasus P-6000 Premium m�lange le design des Pegasus 25 et 2006 pour une toute nouvelle chaussure. Le look r�tro a �t� mis � jour avec une semelle int�rieure bien rembourr�e et une position sur�lev�e pour plus de confort avec une semelle ext�rieure en caoutchouc durable. Au talon se trouve un monogramme Hangul Nike sur le talon dans une ode au cr�ateur de l'alphabet cor�en.