Nintendo Flex Concept

Les marchés rétro-nostalgiques de la NES et de la SNES sont bien desservis, à la fois par les versions classiques de Nintendo et par les modèles améliorés d’Analogue. Ce qui laisse la Game Boy comme la plate-forme la plus évidente nécessitant une refonte. Ce concept Nintendo Flex de YJ Yoon est une vision de la manière dont cela pourrait être fait. Son corps réinterprète la forme de l’ordinateur de poche classique avec une découpe en coin droit plus prononcée, des commandes profilées affleurant le corps et une légère courbe qui améliore l’immersion. Au lieu des cartouches, les jeux seraient accessibles via un stylo basé sur USB-C qui s'enclenche sur le dessus, juste à côté du haut-parleur déplacé qui se trouve plus près de votre oreille et, heureusement, à l'écart de la paume droite.