Nokia 800 Tough Phone

Les vieux téléphones Nokia étaient connus pour leur dureté. Le Nokia 800 Tough s'appuie sur cet héritage. Les boutons caoutchoutés robustes, le revêtement antidérapant et les rebords caoutchoutés lui confèrent un indice de protection IP68 contre les chutes, la poussière, le sable, l'eau et même les températures extrêmes. Il fonctionne sous kaiOS et contient déjà Facebook, WhatsApp et Google Assistant. Il dispose de la technologie 4G LTE, et si l’écran QVGA de 2,4 pouces, les 4 Go de stockage et l’appareil photo 2 mégapixels ne gagneront pas beaucoup de sceptiques, les 43 jours en veille pourraient l’être.