Null Stern Zero Real Estate Suites

N'oubliez pas de brouiller les frontières entre l'intérieur et l'extérieur. Les Null Stern Zero Real Estate Suites les suppriment complètement. Le groupe hôtelier basé en Suisse a déposé des suites en plein air dans quatre endroits uniques à travers la Suisse, dont un vignoble surplombant le village médiéval de Saillon, une colline mystique nommée "Colline Ardente" et le site de la tour Bayart du XIIIe siècle. Mais l'installation la plus intéressante de la collection est la suite Null Stern Anti-Idyllic. Situé dans une station-service en bordure de route, l'hébergement remplace les paysages sereins de la campagne par le bruit de la circulation. Le site atypique permet aux visiteurs de réfléchir « à l'actualité comme le climat, l'économie, la sécurité ou l'égalité ». Toutes les chambres comprennent un verre de bienvenue, des amuse-gueules locaux, des viennoiseries pour le petit-déjeuner, des jus de fruits frais, un majordome et une chambre d'hôtel en cas de mauvais temps.