Nvidia GeForce Now Gaming Service

C'est loin d'être le premier service de jeu en streaming, mais GeForce Now tant attendu de Nvidia est le premier à fonctionner avec des jeux existants. Au lieu de racheter ou d'acheter des jeux, les clients auront accès à des copies basées sur le cloud des principaux titres de Steam, d'Epic Games Store, de Battle.net et d'Uplay, fonctionnant sur des cartes graphiques RTX Server compatibles Ray Racing. La société affirme que 80% des foyers à large bande sont suffisamment proches de leurs neuf centres de données pour des temps de réponse d'environ 20 millisecondes, avec une connexion de 50 Mbps requise pour la meilleure expérience. Le service est gratuit pour jouer jusqu'à une heure à la fois, avec une liste d'attente potentielle pour l'accès, tandis que l'abonnement Founders à 5 $ / mois offre un accès prioritaire et des sessions pouvant durer jusqu'à six heures chacune; le service est actuellement disponible sur PC, Mac, Shield et appareils Android.