Oculus Rift S VR Headset

Conçu en partenariat avec Lenovo, le Rift S est le produit évolutif rare qui se distingue de son prédécesseur. Compatible avec la plate-forme Rift, il passe la résolution per-eye à 1280 x 1440, améliore les objectifs lors du passage des écrans OLED aux écrans LCD, et dispose de cinq caméras embarquées pour le suivi. Il est également livré avec des contrôleurs Oculus Touch mis à jour et présente un design halo rigide avec des haut-parleurs proches de l'oreille, au lieu d'une sangle flexible et des écouteurs intra-auriculaires. La configuration système requise est en grande partie identique et son lancement aura lieu plus tard au printemps.