OneWheel Pint Electric Board

Conçu pour être plus facile pour les débutants, le Onewheel Pint est un transport urbain à une roue doté de nombreuses fonctionnalités qui plairont également aux cyclistes chevronnés. Il mesure seulement 27 pouces de long et possède une poignée intégrée, ce qui facilite son transport dans un train ou un bus et le rangement sous une table ou un bureau. Comme auparavant, les commandes intuitives basées sur le lean et le démontage Simplestop vous permettent de démarrer - ou de vous arrêter - rapidement. Son moteur sans balais peut le propulser à une vitesse maximale de 16 mi / h, dans les pentes les plus difficiles et sur jusqu'à 8 km de trottoir, tandis que les voyants à DEL le maintiennent allumé la nuit et vous permettent de vérifier l'état de la batterie.