Opérateur de poche Teenage Engineering pour Pixel

Teenage Engineering et Google collaborent pour améliorer l'expérience Pixel avec une mise à niveau de l'opérateur Pocket. L'application permet aux utilisateurs de créer des vidéos musicales en ajoutant des effets visuels, des motifs et des sons aux enregistrements. Ils peuvent même créer leurs propres pistes en superposant des sons et des rythmes pour un mix personnalisé. La baisse est disponible pour Pixel 5 et plus récent sur le Play Store.