Ordinateur Cyberdeck hors réseau

Imaginé comme un outil pour maintenir les appareils connectés à Internet opérationnels en cas de panne complète d'Internet, ce Cyberdeck hors réseau est un exploit impressionnant d'ingénierie de bricolage. Le passionné d'électronique Jay Doscher a basé l'ordinateur sur le Raspberry Pi 4, avec un écran Raspberry Pi 7 "officiel. Il dispose d'une gamme de connecteurs pour diagnostiquer les problèmes, y compris les options Ethernet, USB et de panneau et de câble Mil-Spec. L'unité entière est tenu ensemble avec des pièces imprimées en 3D, se trouve à l'intérieur d'un étui Pelican résistant à l'eau et est terminé avec des interrupteurs de verrouillage, une batterie interne et un clavier ortholinéaire Plaid.