Ordinateur de bureau tout-en-un HP Envy 34 pouces

HP a présenté l'ordinateur de bureau tout-en-un Envy 34 pouces. L'ordinateur offre un écran 5K ultra-large de 34 pouces avec une précision des couleurs améliorée et un mode lumière bleue. Il est alimenté par le processeur Intel Core i9 à 8 cœurs de 11e génération2 et le GPU NVIDIA GeForce RTX 3080 et dispose d'un total de neuf ports, y compris les ports Thunderbolt 4. Il dispose également d'un chargeur sans fil Qi 15 W intégré et d'un appareil photo amovible de 16 mégapixels qui peut être placé magnétiquement n'importe où autour du moniteur.