Ordinateur portable cadre

À première vue, il ressemble à un ordinateur portable commun (bien que légèrement volumineux). Retournez-le, cependant, et la nature modulaire de l'ordinateur portable de Framework se présente. Presque entièrement modulaire, il dispose de quatre baies pour cartes d'extension qui permettent aux acheteurs de choisir exactement les ports qu'ils souhaitent - y compris USB-C, USB-A, HDMI, MicroSD, etc. - dans la position qu'ils souhaitent. Le stockage, le WiFi et la mémoire connectés peuvent être échangés, tout comme l'ensemble de la carte mère. La batterie, l'écran et le clavier sont également remplaçables par l'utilisateur, avec des codes QR sur chaque composant menant à des guides de remplacement. Des éditions préconfigurées et construites vous-même seront proposées, les expéditions commençant cet été.