Ordinateur portable Lenovo Yoga Book 9i à double écran

Depuis sa création, les Yoga Books de Lenovo ont défié toute catégorisation facile grâce à leurs facteurs de forme multifonctions. Le Yoga Book 9i 2023 perpétue cette tradition. En tant que premier ordinateur portable double écran OLED de taille normale, il dispose d'une paire d'écrans 2,8K de 13,3 pouces qui permettent un large éventail de cas d'utilisation, de la lecture/prise de notes côte à côte à l'utilisation traditionnelle d'un ordinateur portable avec le Bluetooth inclus. clavier, et plus encore. Alimenté par un processeur Intel Core i7 de 13e génération avec des graphiques Iris X, 16 Go de RAM et jusqu'à 1 To de stockage, il est livré avec un support folio qui prend en charge une utilisation horizontale et verticale ainsi qu'un stylet Smart Pen et sera disponible à partir de Juin.