Ordinateurs portables Apple MacBook Pro 14 pouces et 16 pouces

Quand Apple a lancé les premiers ordinateurs portables avec leurs propres puces à l'intérieur, beaucoup ont été surpris que les coques n'aient pas changé. Il s'avère qu'ils attendaient juste un an. Les nouveaux MacBook Pro sont d'un tout nouveau design, avec des cadres beaucoup plus petits et des mini écrans à LED avec des encoches pour la prise en charge améliorée de la caméra FaceTime et de ProMotion. Les processeurs M1 Pro ou M1 Max plus puissants offrent jusqu'à 3,7 fois le processeur et jusqu'à 13 fois les performances graphiques des modèles Intel précédents, associés à jusqu'à 64 Go de RAM et 2 To de stockage. Un système audio à six haut-parleurs prend en charge l'audio spatial, des touches physiques remplacent la barre tactile décriée et une multitude de ports, notamment HDMI, Thunderbolt 4, un emplacement pour carte SD, une charge MagSafe dédiée et un port pour casque haute fidélité éliminent la plupart du temps le besoin d'adaptateurs ou des dongles.