Oreiller Pluton

La recherche de l'oreiller parfait est terminée. Pluto construira un oreiller sur mesure pour vous en fonction de votre profil de sommeil unique. Le processus commence par un questionnaire rapide pour découvrir la composition corporelle de chaque individu, la position idéale et les expériences actuelles de l'oreiller. Les données sont traitées par un algorithme spécialisé pour créer une construction d'oreiller entièrement personnalisée. Qu'il soit doux, ferme, rafraîchissant ou matelassé, chaque oreiller personnalisé est un design hybride, composé d'un noyau en mousse solide enveloppé d'une couche extérieure en peluche. Pour s'assurer que l'oreiller est le bon pour vous, Pluto donne aux nouveaux propriétaires 100 nuits pour dormir dessus.