Outil de massothérapie Theragun G3Pro

Vous les trouverez dans les vestiaires professionnels du sport. Vous les trouverez également dans les bureaux de chiropratique. En effet, les appareils de massothérapie à percussion sont une aubaine pour soulager les douleurs musculaires, les courbatures et la récupération, et le Theragun G3Pro pourrait être le meilleur sur le marché. Cet appareil de troisième génération est 50% plus silencieux que la version G2 et offre deux vitesses, six pièces jointes incluses et un bras réglable qui vous permet d’atteindre 90% de votre corps. Capable de supporter 60 lb de pression, il a également une amplitude de 16 mm pour conduire profondément dans les muscles pour soulager les nœuds et les douleurs, peut compléter une séance de récupération du corps entier en seulement 15 minutes et dispose de deux piles, d’une autonomie de 75 minutes.