Order before 12/20 on Uncrate Supply for Christmas Delivery on Most Items

Pack Discoverberry Porsche x Db Taycan Cross Turismo

La l�gende du ski alpin Aksel Lund Svindal a trouv� son compagnon id�al pour la vie hors r�seau : le Db Porsche Taycan Cross Turismo Discoverberry Bundle. Db combine le Taycan Cross Turismo sur�lev� et ax� sur le tout-terrain et ajoute son ensemble prim� de bagages Raspberry, y compris le Str�m 30L Rollerbag et le Str�m 30L Backpack. Au sommet du Taycan se trouve une tente de toit Str�m 2385L de couleur assortie � la peinture et aux bagages bordeaux mats de la Porsche, ainsi qu'un kit de camping. L'ensemble du package est disponible aupr�s de Db dans le Discoverberry Bundle.