20% OFF MOST EVERYTHING ON UNCRATE SUPPLY FROM NOW THROUGH MONDAY. DISCOUNT APPLIED AUTOMATICALLY AT CHECKOUT.

Pack Discoverberry Porsche x Db Taycan Cross Turismo

La légende du ski alpin Aksel Lund Svindal a trouvé son compagnon idéal pour la vie hors réseau : le Db Porsche Taycan Cross Turismo Discoverberry Bundle. Db combine le Taycan Cross Turismo surélevé et axé sur le tout-terrain et ajoute son ensemble primé de bagages Raspberry, y compris le Strøm 30L Rollerbag et le Strøm 30L Backpack. Au sommet du Taycan se trouve une tente de toit Strøm 2385L de couleur assortie à la peinture et aux bagages bordeaux mats de la Porsche, ainsi qu'un kit de camping. L'ensemble du package est disponible auprès de Db dans le Discoverberry Bundle.