Parc national de Chimani Guides

L'�t� approche � grands pas et offre de nombreuses possibilit�s d'explorer les nombreux parcs nationaux des �tats-Unis. Les guides du parc national de Chimani sont un compagnon id�al. Disponibles pour iOS et Android ainsi que depuis un navigateur, elles ont �t� recherch�es et �crites par des experts locaux et couvrent l'histoire et les faits saillants de chaque spot. Pour une couverture plus approfondie, un abonnement donne acc�s � 64 guides d�taill�s, qui offrent une mine d'informations, y compris des cartes topographiques d�taill�es avec GPS, indiquant l'emplacement de tous les sentiers et de toutes les installations, les horaires des navettes et des trains, les heures de lever et de coucher du soleil, visites audio, alertes et notifications sp�cifiques au parc, etc.