Parfums Solides Henry Jacques x Rafael Nadal

L'automne dernier, Henry Jacques et Rafael Nada ont collaboré sur une collection de parfums. Maintenant, ils offrent les parfums sous forme solide. La version présente les trois arômes du champion de tennis dans un disque semblable à un baume pour une alternative idéale pour les voyages aux eaux de Cologne traditionnelles. Chacun est livré dans l'étui Clic-Clac signature de la marque et présente une bande incurvée en vert balle de tennis. Le trio est vendu en édition spéciale dans la boutique Henry Jacques de Beverly Hills et est limité à seulement 150 exemplaires.