Patins à roues alignées électriques Escend Blades

Escend Blades a présenté les premiers patins électriques en ligne. L'augmentation de tension provient d'un ensemble de roues motorisées alimentées par deux moteurs de moyeu silencieux de 400 W. L'électronique et les batteries sont logées dans une plate-forme aérospatiale en aluminium et contrôlées par une télécommande sans fil, permettant aux cyclistes de s'arrêter, de partir et de passer en marche arrière. Une seule charge de quatre heures peut les faire avancer jusqu'à 9 miles, tandis que les lames sont capables d'atteindre une vitesse maximale de 16 mph et de grimper une pente de 20 degrés. Les coureurs peuvent choisir d'utiliser leurs propres bottes ou de les regrouper avec des bottes Doop ou Metro.